오늘의 요리는 딸기연두부쉐이크 입니다.
영양정보
열량 | 121kcal |
---|---|
탄수화물 | 25.3g |
단백질 | 4g |
지방 | 1.5g |
나트륨 | 5.5g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
---|---|
요리종류 | 후식 |
재료정보 | "딸기 100g, 연두부 50g, 바나나 50g, 올리고당 10g" |
1. 딸기를 깨끗이 씻는다.
2. 딸기의 꼭지를 뗀다.
"3. 딸기, 바나나를 잘게 썰어 믹서에 넣는다."
4. 연두부를 믹서에 넣고 함께 간다.
5. 올리고당을 넣는다.
6. 컵에 담아 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'후식' 카테고리의 다른 글
초간단 카스텔라케이크와 해독주스 만드는법 (0) | 2020.03.19 |
---|---|
체리젤리를 곁들인 고구마무스 만들기 (0) | 2020.03.18 |
과일 파이 만들기 (0) | 2020.03.17 |
[후식] 와인배숙 레시피 (0) | 2020.03.16 |
망고무스케이크와 마카롱 만들기 (0) | 2020.03.16 |