오늘의 레시피는 카스텔라케이크와 해독주스 입니다.
영양정보
열량 | 270.2kcal |
---|---|
탄수화물 | 32.8g |
단백질 | 5.3g |
지방 | 13.1g |
나트륨 | 91.6g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
---|---|
요리종류 | 후식 |
재료정보 | "카스텔라 100g, 꿀 15g, 견과류 15g, 요거트 30g, 체리 10g 해독주스 : 바나나 50g, 브로콜리 25g, 사과 50g, 당근 25g, 방울토마토 25g" |
1. 카스텔라는 반으로 잘라준 후 꿀을 발라준다.
2. 견과류는 먹기 좋게 잘라준다.
3. 자른 카스텔라 위에 꿀을 발라준다.
4. 바른 카스텔라 위에 자른 견과류를 뿌려준다.
5. 브로콜리를 뺀 해독주스 재료를 끓이다 마지막에 브로콜리를 넣어 살짝 끓여준 뒤 믹서에 간다.
6. 접시에 담고 요거트를 뿌리고 체리와 애플민트를 올려준다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'후식' 카테고리의 다른 글
[후식] 호두 사과 샐러드 만드는법 (0) | 2020.03.21 |
---|---|
레몬들깨 소스를 품은 떡꼬치 만들기 (0) | 2020.03.21 |
체리젤리를 곁들인 고구마무스 만들기 (0) | 2020.03.18 |
초간단 딸기연두부쉐이크 레시피 (0) | 2020.03.17 |
과일 파이 만들기 (0) | 2020.03.17 |