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후식

[후식] 호두 사과 샐러드 만드는법

오늘 만들어볼 요리는 호두 사과 샐러드 입니다.

호두 사과 샐러드

영양정보

열량 110kcal
탄수화물 13.7g
단백질 1.2g
지방 6.5g
나트륨 31g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "사과 60g, 샐러리 5g, 마요네즈 4g, 레몬주스 1g, 식초 1g, 호두 5g, 건포도 4g, 소금적당량"

1. 사과는 4등분하고 씨를 제거한다.

1. 사과는 4등분하고 씨를 제거한다.

2. 1을 다시 4등분 한다.

2. 1을 다시 4등분 한다.

3. 셀러리는 껍질을 제거하고 슬라이스 한다.

3. 셀러리는 껍질을 제거하고 슬라이스 한다.

"4. 마요네즈, 레몬주스, 식초, 소금을 섞어 드래싱을 만든다."

"5. 볼에 사과, 셀러리, 호두, 건포도를 넣는다."

6. 5에 만들어 놓은 드래싱을 넣어 고루 섞는다.

6. 5에 만들어 놓은 드래싱을 넣어 고루 섞는다.

어때요? 참 쉽죠잉~~