오늘 만들어볼 요리는 호두 사과 샐러드 입니다.
영양정보
열량 | 110kcal |
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탄수화물 | 13.7g |
단백질 | 1.2g |
지방 | 6.5g |
나트륨 | 31g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "사과 60g, 샐러리 5g, 마요네즈 4g, 레몬주스 1g, 식초 1g, 호두 5g, 건포도 4g, 소금적당량" |
1. 사과는 4등분하고 씨를 제거한다.
2. 1을 다시 4등분 한다.
3. 셀러리는 껍질을 제거하고 슬라이스 한다.
"4. 마요네즈, 레몬주스, 식초, 소금을 섞어 드래싱을 만든다."
"5. 볼에 사과, 셀러리, 호두, 건포도를 넣는다."
6. 5에 만들어 놓은 드래싱을 넣어 고루 섞는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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