본문 바로가기

후식

초간단 카스텔라케이크와 해독주스 만드는법

오늘의 레시피는 카스텔라케이크와 해독주스 입니다.

카스텔라케이크와 해독주스

영양정보

열량 270.2kcal
탄수화물 32.8g
단백질 5.3g
지방 13.1g
나트륨 91.6g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "카스텔라 100g, 꿀 15g, 견과류 15g, 요거트 30g, 체리 10g 해독주스 : 바나나 50g, 브로콜리 25g, 사과 50g, 당근 25g, 방울토마토 25g"

1. 카스텔라는 반으로 잘라준 후 꿀을 발라준다.

1. 카스텔라는 반으로 잘라준 후 꿀을 발라준다.

2. 견과류는 먹기 좋게 잘라준다.

2. 견과류는 먹기 좋게 잘라준다.

3. 자른 카스텔라 위에 꿀을 발라준다.

3. 자른 카스텔라 위에 꿀을 발라준다.

4. 바른 카스텔라 위에 자른 견과류를 뿌려준다.

4. 바른 카스텔라 위에 자른 견과류를 뿌려준다.

5. 브로콜리를 뺀 해독주스 재료를 끓이다 마지막에 브로콜리를 넣어 살짝 끓여준 뒤 믹서에 간다.

5. 브로콜리를 뺀 해독주스 재료를 끓이다 마지막에 브로콜리를 넣어 살짝 끓여준 뒤 믹서에 간다.

6. 접시에 담고 요거트를 뿌리고 체리와 애플민트를 올려준다.

6. 접시에 담고 요거트를 뿌리고 체리와 애플민트를 올려준다.

어때요? 참 쉽죠잉~~