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후식

[후식] 홍시 생밤 무침 레시피

오늘 만들어볼 음식은 홍시 생밤 무침 입니다.

홍시 생밤 무침

영양정보

열량 118kcal
탄수화물 22.3g
단백질 2.1g
지방 3.7g
나트륨 6g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "홍시 40g, 바나나 40g, 생밤 10g, 대추 5g, 호두 5g"

1. 홍시는 껍질을 제거하여 으깬다.

1. 홍시는 껍질을 제거하여 으깬다.

2. 바나나는 체에 내린다.

2. 바나나는 체에 내린다.

3. 1과 2를 잘 섞어준다.

3. 1과 2를 잘 섞어준다.

4. 생밤은 납작납작하게 썬다.

4. 생밤은 납작납작하게 썬다.

5. 대추는 돌려 깎아 씨를 제거하고 채 썬다.

5. 대추는 돌려 깎아 씨를 제거하고 채 썬다.

"6. 3과 4, 5를 잘 무쳐 그릇에 담는다."

어때요? 참 쉽죠잉~~