오늘 만들어볼 음식은 홍시 생밤 무침 입니다.
영양정보
열량 | 118kcal |
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탄수화물 | 22.3g |
단백질 | 2.1g |
지방 | 3.7g |
나트륨 | 6g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "홍시 40g, 바나나 40g, 생밤 10g, 대추 5g, 호두 5g" |
1. 홍시는 껍질을 제거하여 으깬다.
2. 바나나는 체에 내린다.
3. 1과 2를 잘 섞어준다.
4. 생밤은 납작납작하게 썬다.
5. 대추는 돌려 깎아 씨를 제거하고 채 썬다.
"6. 3과 4, 5를 잘 무쳐 그릇에 담는다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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