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후식

과일 샐러드 또띠아 만드는법

자~ 오늘은 과일 샐러드 또띠아을 만들어볼까요?

과일 샐러드 또띠아

영양정보

열량 277kcal
탄수화물 58.1g
단백질 5.5g
지방 3.5g
나트륨 84g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "자몽 30g, 오렌지 30g, 키위 30g, 사과 30g, 플레인 요구르트 30g, 꿀 5g, 또띠아 45g"

1. 자몽은 껍질을 벗겨내고 과육만 0.5cm 주사위모양으로 자른다.

1. 자몽은 껍질을 벗겨내고 과육만 0.5cm 주사위모양으로 자른다.

2. 오렌지는 껍질을 벗겨내고 과육만 자몽과 같은 크기로 자른다.

2. 오렌지는 껍질을 벗겨내고 과육만 자몽과 같은 크기로 자른다.

3. 키위도 껍질을 벗겨내고 자몽과 같은 크기로 자른다.

3. 키위도 껍질을 벗겨내고 자몽과 같은 크기로 자른다.

"4. 썰어 둔 과일에 플레인 요거트, 꿀을 넣고 버무린다."

5. 또띠아를 반으로 자른다.

5. 또띠아를 반으로 자른다.

6. 버무린 과일을 넣고 말아준다.

6. 버무린 과일을 넣고 말아준다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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