오늘 만들어볼 요리는 구운 바나나 입니다.
영양정보
열량 | 158kcal |
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탄수화물 | 27.7g |
단백질 | 2.8g |
지방 | 4g |
나트륨 | 5.2g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "주재료 바나나 100g(1개), 설탕 5g(1/2작은술) 장식 다진 호두 15g(1큰술)" |
1. 바나나는 껍질을 벗겨 2등분한다.a
2. 가열된 팬에 기름을 두르지 않고 바나나를 굽는다.b
3. 구워진 바나나의 겉면에 설탕을 뿌리고 가열된 팬에 굽는다.c
"4. 완성된 바나나를 접시에 담고, 다진 호두를 뿌린다. (기호에 따라 초코시럽, 캬라멜시럽 등을 뿌려 먹는다.)"
어때요? 참 쉽죠잉~~
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