수(Sugaer)다(Down) 고구마 케이크 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 227.9kcal |
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탄수화물 | 44.2g |
단백질 | 4.8g |
지방 | 3.5g |
나트륨 | 29.9g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "밤고구마(65g), 요거트(18g), 키위(7g), 파인애플(7g), 카스테라(2g), 블루베리(5g)" |
1. 고구마는 깨끗하게 씻은 뒤 껍질을 벗기고 찐다.
2. 찐 고구마를 으깨고 요거트와 섞는다.
3. 카스테라를 체에 갈아 가루를 만든다.
"4. 키위, 파인애플을 적당한 크기로 자른다."
"5. 무스틀에 2번을 넣어 평평하게 펴주고 키위, 블루베리, 파인애플을 넣고 요거트를 올린 뒤 다시 고구마를 넣어 펴준다."
"6. 카스테라 가루를 뿌리고 키위, 블루베리, 파인애플을 올린다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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