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후식

야채빵 만드는법

자~ 오늘은 야채빵을 만들어볼까요?

야채빵

영양정보

열량 194kcal
탄수화물 33.7g
단백질 6g
지방 3.2g
나트륨 188g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "밀가루 30g, 베이킹파우더 1g, 버터 2g, 달걀 12g, 설탕 5g, 당근 10g, 양파 10g, 캔옥수수 10g, 완두콩 10g, 우유 10g, 소금적당량"

1. 밀가루와 베이킹파우더를 섞어 체에 내린다.

1. 밀가루와 베이킹파우더를 섞어 체에 내린다.

"2. 녹인 버터에 달걀, 소금, 설탕을 넣고 1을 넣어 골고루 섞는다."

"3. 당근, 양파는 0.5cm 주사위모양으로 썰어 데친다."

"4. 옥수수, 완두콩을 물에 헹군다."

"5. 2에 당근, 양파, 옥수수, 완두콩, 우유를 넣고 섞는다."

6. 모양 틀에 넣어 김이 오른 찜통에서 10분간 찐다.

6. 모양 틀에 넣어 김이 오른 찜통에서 10분간 찐다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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