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타르타르 소스를 곁들인 라이스버거 레시피

오늘의 메뉴~ 타르타르 소스를 곁들인 라이스버거 입니다.

타르타르 소스를 곁들인 라이스버거

영양정보

열량 229.7kcal
탄수화물 18.8g
단백질 8g
지방 13.6g
나트륨 98.4g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류
재료정보 "주재료 현미밥 300g, 쇠고기(앞다리살) 150g, 양상추 100g(1개), 두부 150g(1/2개), 멸치가루 10g(2작은술), 달걀 30g(1/2개), 양송이버섯 30g(1개), 빵가루 50g(1/4컵), 식용유 20g(1큰술), 토마토 200g(1개), 양파 40g(1/4개), 단호박 150g(1/3개) 소스 달걀 60g(1개), 양파 30g(1/5개), 레몬즙 10g(2작은술), 마요네즈 30g(2큰술)"

1. 달걀을 삶아 노른자는 체에 거른다. 흰자와 양파는 다져 마요네즈와 레몬 즙을 넣고 섞어 타르타르소스를 만든다.a

1. 달걀을 삶아 노른자는 체에 거른다. 흰자와 양파는 다져 마요네즈와 레몬 즙을 넣고 섞어 타르타르소스를 만든다.a

2. 현미밥에 멸치가루를 넣고 섞은 후 빵가루를 묻혀 동그랗게 모양을 잡아 기름에 굽는다.

"3. 양파는 링으로 썰고 나머지는 다져서 볶고, 두부는 물기를 짜서 으깬다."

"4. 소고기와 멸치가루와 달걀물, 빵가루, 다진 양송이버섯, 양파, 두부를 넣 고 치댄다.b"

5. 치댄 반죽을 동그란 모양으로 빚어 가열된 팬에 익힌다.

6. 단호박은 삶아 으깬다.c

6. 단호박은 삶아 으깬다.c

"7. 밥 위에 양상추를 깔고 고기를 얹은 뒤 소스를 뿌린 다음 토마토, 양파, 단호박과 밥을 올려 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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