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후식

초간단 세 가지곡물콩라미수 만드는법

오늘의 레시피는 세 가지곡물콩라미수 입니다.

세 가지곡물콩라미수

영양정보

열량 215.4kcal
탄수화물 39.9g
단백질 6.7g
지방 3.2g
나트륨 108.8g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류 후식
재료정보 "미숫가루(50g), 통조림콩(20g), 검은콩(20g), 바나나(1개), 흑임자(5g), 달걀(1개), 우유(200g), 애플민트(10g), 버터(20g), 설탕(10g)"

1. 미숫가루는 설탕을 넣고 체에 한 번 거른다.

1. 미숫가루는 설탕을 넣고 체에 한 번 거른다.

2. 달걀노른자에 설탕을 넣고 중탕으로 익힌다.

2. 달걀노른자에 설탕을 넣고 중탕으로 익힌다.

"3. 버터는 중탕으로 녹이고 검은콩은 불린 뒤 삶아 통조림콩, 버터와 함께 간다."

4. 바나나는 곱게 으깨고 흑임자는 곱게 간다.

4. 바나나는 곱게 으깨고 흑임자는 곱게 간다.

5. 우유는 냄비에 넣고 따끈하게 데운다.

5. 우유는 냄비에 넣고 따끈하게 데운다.

6. 데워진 우유에 미숫가루와 모든 재료를 골고루 섞는다.

6. 데워진 우유에 미숫가루와 모든 재료를 골고루 섞는다.

어때요? 참 쉽죠잉~~