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후식

누룽지 요거트 파르페

오늘은 누룽지 요거트 파르페 만드는 법을 알려드릴께요.

누룽지 요거트 파르페

영양정보

열량 360kcal
탄수화물 79g
단백질 6g
지방 2g
나트륨 66g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "누룽지 밥 210g(1공기) 요거트파르페 오렌지 40g(1/5개), 사과 30g(1/5개), 요거트 200g(1컵), 블루베리 30g(2큰술)"

1. 프라이팬에 밥을 얇게 펴 약한 불에서 뚜껑을 덮어 굽는다.a

1. 프라이팬에 밥을 얇게 펴 약한 불에서 뚜껑을 덮어 굽는다.a

2. 노릇하게 누룽지가 되면 식혀서 굵게 부순다.b

2. 노릇하게 누룽지가 되면 식혀서 굵게 부순다.b

3. 오렌지는 깨끗이 씻어 껍질을 벗겨 적당하게 자르고 사과는 깨끗이 씻어 물기를 닦아 굵게 자른다.

"4. 컵에 요거트, 오렌지, 요거트, 누룽지, 요거트, 사과, 요거트, 누룽지 순으로 담고 위에 누룽지와 블루베리로 장식한다.c"

어때요? 참 쉽죠잉~~