오늘은 누룽지 요거트 파르페 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 360kcal |
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탄수화물 | 79g |
단백질 | 6g |
지방 | 2g |
나트륨 | 66g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "누룽지 밥 210g(1공기) 요거트파르페 오렌지 40g(1/5개), 사과 30g(1/5개), 요거트 200g(1컵), 블루베리 30g(2큰술)" |
1. 프라이팬에 밥을 얇게 펴 약한 불에서 뚜껑을 덮어 굽는다.a
2. 노릇하게 누룽지가 되면 식혀서 굵게 부순다.b
3. 오렌지는 깨끗이 씻어 껍질을 벗겨 적당하게 자르고 사과는 깨끗이 씻어 물기를 닦아 굵게 자른다.
"4. 컵에 요거트, 오렌지, 요거트, 누룽지, 요거트, 사과, 요거트, 누룽지 순으로 담고 위에 누룽지와 블루베리로 장식한다.c"
어때요? 참 쉽죠잉~~
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