컵밥 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 218.2kcal |
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탄수화물 | 21.8g |
단백질 | 7.1g |
지방 | 11.4g |
나트륨 | 117.8g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 밥 |
재료정보 | "쌀밥 420g(2컵), 김 4g(1장), 배추김치 30g, 달걀 200g(4개), 베이컨 30g(3장), 소시지 30g(1개), 시금치 70g, 고춧가루 20g(1큰술), 참기름 6g(1작은술), 마늘 6g(1작은술)" |
"1. 베이컨과, 소시지를 다진다.a"
2. 다진 베이컨과 소시지는 끓는 물에 데쳐 기름이 없는 팬에 볶는다.
3. 김치도 다져 물에 행군 후 고춧가루를 넣어 볶는다.
4. 시금치는 데친 후 다져 참기름과 다진 마늘을 넣어 무친다.b
5. 달걀은 부쳐서 다진다.
6. 김은 참기름을 발라 구워 길게 자른다.c
7. 밥과 준비된 재료를 층층이 쌓아 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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