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초간단 치즈리조또 레시피

오늘의 요리는 치즈리조또 입니다.

치즈리조또

영양정보

열량 370.8kcal
탄수화물 57.1g
단백질 9g
지방 11.8g
나트륨 166.1g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류
재료정보 "단호박 50g, 우유 180mg, 유기농 아기치즈 27g 멥쌀 60g, 생 표고버섯 15g, 참기름 5g, 볶은소금 1g"

1. 쌀은 30분전에 불려준다.

1. 쌀은 30분전에 불려준다.

2. 단호박은 찐 후 체에 내려준다.

2. 단호박은 찐 후 체에 내려준다.

3. 생 표고버섯은 뜨거운 물에 데친 후 아주 가늘게 채를 썰어준다.

3. 생 표고버섯은 뜨거운 물에 데친 후 아주 가늘게 채를 썰어준다.

4. 반은 채 썰어서 참기름으로 간을 해 준다.

4. 반은 채 썰어서 참기름으로 간을 해 준다.

5. 팬에 표고를 먼저 볶아주다가 불린 쌀을 넣어 볶고 볶은소금으로 간을 해준다.

5. 팬에 표고를 먼저 볶아주다가 불린 쌀을 넣어 볶고 볶은소금으로 간을 해준다.

6. 볶아주던 쌀에 우유를 넣어가면서 계속 볶아 주고 단호박과 치즈를 넣어 완성한다.

6. 볶아주던 쌀에 우유를 넣어가면서 계속 볶아 주고 단호박과 치즈를 넣어 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~