오늘의 요리는 치즈리조또 입니다.
영양정보
열량 | 370.8kcal |
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탄수화물 | 57.1g |
단백질 | 9g |
지방 | 11.8g |
나트륨 | 166.1g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 밥 |
재료정보 | "단호박 50g, 우유 180mg, 유기농 아기치즈 27g 멥쌀 60g, 생 표고버섯 15g, 참기름 5g, 볶은소금 1g" |
1. 쌀은 30분전에 불려준다.
2. 단호박은 찐 후 체에 내려준다.
3. 생 표고버섯은 뜨거운 물에 데친 후 아주 가늘게 채를 썰어준다.
4. 반은 채 썰어서 참기름으로 간을 해 준다.
5. 팬에 표고를 먼저 볶아주다가 불린 쌀을 넣어 볶고 볶은소금으로 간을 해준다.
6. 볶아주던 쌀에 우유를 넣어가면서 계속 볶아 주고 단호박과 치즈를 넣어 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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