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후식

초간단 청포묵 샐러드 레시피

오늘의 요리는 청포묵 샐러드 입니다.

청포묵 샐러드

영양정보

열량 81.8kcal
탄수화물 12.7g
단백질 2g
지방 2.6g
나트륨 24.6g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "주재료 양상추 15g(2장), 치커리 10g, 어린잎채소 10g, 새싹 10g, 방울토마토 10g(1개), 청포묵 80g(1/3모), 밀가루 25g(2큰술), 달걀 35g(1개) 드레싱 블루베리 3g(2개), 요거트 20g(1⅓큰술)"

1. 믹서에 요거트와 블루베리를 넣고 갈아 드레싱을 만든다.a

1. 믹서에 요거트와 블루베리를 넣고 갈아 드레싱을 만든다.a

2. 양상추는 채 썰고 치커리와 어린잎은 4×4cm로 찢는다.b

2. 양상추는 채 썰고 치커리와 어린잎은 4×4cm로 찢는다.b

3. 방울토마토는 슬라이스 한다.

4. 청포묵은 0.5×0.5×3cm로 썬다.c

4. 청포묵은 0.5×0.5×3cm로 썬다.c

5. 청포묵에 밀가루와 달걀물을 묻혀 팬에 부친다.

"6. 접시에 양상추, 치커리, 어린잎채소, 새싹, 방울토마토 청포묵을 담고 드레 싱을 끼얹어 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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