본문 바로가기

일품

초간단 니고랭 레시피

오늘의 요리는 니고랭 입니다.

니고랭

영양정보

열량 229kcal
탄수화물 35.9g
단백질 11.5g
지방 3.8g
나트륨 310g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 일품
재료정보 "달걀물 10g, 식용유 1g, 홍고추 3g, 마늘다진것 1g, 닭가슴살 12g, 새우 12g, 양파 12g, 청경채 20g, 스파게티면 40g, 방울토마토 15g, 버터 적당량[소야소스] 간장 3g, 발사믹식초 1g, 굴소스 2g, 꿀 3g"

1. 팬에 기름을 두르고 홍고추와 마늘을 향이 날 때까지 볶는다.

1. 팬에 기름을 두르고 홍고추와 마늘을 향이 날 때까지 볶는다.

2. 1에 달걀물을 넣고 달걀이 부드럽게 부풀어 오르도록 기다렸다가 반 정도 익었을 때 가볍게 젓는다.

2. 1에 달걀물을 넣고 달걀이 부드럽게 부풀어 오르도록 기다렸다가 반 정도 익었을 때 가볍게 젓는다.

"3. 2에 닭고기, 새우, 양파를 넣고 볶는다."

4. 3에 준비된 스파게티면을 넣고 한 번 볶은 뒤 소야소스를 넣고 면에 간이 충분히 베이도록 볶는다.

4. 3에 준비된 스파게티면을 넣고 한 번 볶은 뒤 소야소스를 넣고 면에 간이 충분히 베이도록 볶는다.

"5. 면이 볶아지면 청경채, 방울토마토를 넣고 살짝 볶는다."

6. 5에 차갑게 한 버터를 넣어 소스에 윤기와 농도가 나도록 한다.

6. 5에 차갑게 한 버터를 넣어 소스에 윤기와 농도가 나도록 한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

'일품' 카테고리의 다른 글

새우보리죽 고등어스테이크 만들기  (0) 2020.04.11
[일품] 냉 쌀국수 레시피  (0) 2020.04.10
봉골레 소스를 곁들인 코다리 스테이크  (0) 2020.04.09
로스트 비프  (0) 2020.04.08
낙지볶음면 레시피  (0) 2020.04.07