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후식

[후식] 콩 판나코타 레시피

오늘 만들어볼 음식은 콩 판나코타 입니다.

콩 판나코타

영양정보

열량 300.1kcal
탄수화물 39g
단백질 23.3g
지방 2.6g
나트륨 4.7g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "렌틸콩(레드, 20g), 완두콩(30g), 생크림(40g), 설탕(8g), 판젤라틴(2g)"

1. 완두콩과 렌틸콩은 각각 삶은 뒤 믹서에 간다.

1. 완두콩과 렌틸콩은 각각 삶은 뒤 믹서에 간다.

2. 완두콩과 렌틸콩에 각각 생크림(20g)과 설탕(4g)을 넣고 냄비에 끓인다.

2. 완두콩과 렌틸콩에 각각 생크림(20g)과 설탕(4g)을 넣고 냄비에 끓인다.

3. 젤라틴 1g을 물에 넣어 불린다.

3. 젤라틴 1g을 물에 넣어 불린다.

4. 2번에 각각 불린 젤라틴을 혼합하여 녹인다.

4. 2번에 각각 불린 젤라틴을 혼합하여 녹인다.

5. 용기에 4번의 렌틸콩을 붓고 얼린다.

5. 용기에 4번의 렌틸콩을 붓고 얼린다.

6. 5번이 어느정도 굳으면 4번의 완두콩을 붓고 얼린다.

6. 5번이 어느정도 굳으면 4번의 완두콩을 붓고 얼린다.

어때요? 참 쉽죠잉~~