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초간단 채소비빔밥 만드는법

오늘의 레시피는 채소비빔밥 입니다.

채소비빔밥

영양정보

열량 303.9kcal
탄수화물 41.2g
단백질 10.4g
지방 10.8g
나트륨 189.2g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류
재료정보 "쌀 150g, 바지락 100g, 다진쇠고기 25g, 물 300g, 참기름 15g, 흰후추 1g, 다진마늘 15g 애호박 25g, 양파 25g, 오이 25g, 당근 25g, 표고 25g 두부볶음 : 두부 50g, 함초 25g, 깻잎 10g, 양파 20g, 다진파 15g, 다진마늘 15g"

1. 바지락은 해감을 시켜준 후 물에 넣어 바지락 육수를 만들어준다.

1. 바지락은 해감을 시켜준 후 물에 넣어 바지락 육수를 만들어준다.

2. 바지락살은 따로 떼어내어 다진소고기와 다시 다져서 양념해 볶아준다.

2. 바지락살은 따로 떼어내어 다진소고기와 다시 다져서 양념해 볶아준다.

"3. 두부는 물기제거를 한 후 함초, 깻잎, 다진양파, 를 넣어 치대어 두부볶음을 만들어준다."

"4. 애호박은 채 썰어주고 양파, 오이, 당근, 표고도 채 썰어 각각 볶아준다."

5. 볶은 바지락과 쌀을 넣어 밥을 한다.

5. 볶은 바지락과 쌀을 넣어 밥을 한다.

6. 몰드에 밥과 각종 채소들을 올려주고 마지막에 두부 스크램블을 올려 밥을 완성한다.

6. 몰드에 밥과 각종 채소들을 올려주고 마지막에 두부 스크램블을 올려 밥을 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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