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[밥] 북어비빔밥 만드는법

오늘 만들어볼 요리는 북어비빔밥 입니다.

북어비빔밥

영양정보

열량 157.4kcal
탄수화물 14.7g
단백질 7.2g
지방 7.8g
나트륨 46.9g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류
재료정보 "주재료 밥 210g(1컵), 북어 15g, 당근 15g(5cm), 애호박 15g(5cm), 달걀 100g(2개), 고사리 15g, 표고버섯 15g(2개), 우렁 25g(2큰술), 들기름 5g(1작은술) 장식 베이비채소 5g, 식용꽃 5g"

"1. 당근과 표고버섯, 고사리는 5cm로 채 썰고, 애호박도 돌려 깎아 5cm로 채 썬다.a"

2. 우렁은 3등분으로 자르고 1의 재료와 함께 들기름에 볶는다.b

2. 우렁은 3등분으로 자르고 1의 재료와 함께 들기름에 볶는다.b

3. 달걀은 황백으로 나누어 지단을 부쳐 채 썬다.

4. 북어는 갈아 북어보푸라기를 만든다.c

4. 북어는 갈아 북어보푸라기를 만든다.c

5. 그릇에 밥을 담고 준비된 재료를 올린다.

6. 베이비채소와 식용 꽃을 올려 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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