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시금치 리조또 만들기

시금치 리조또 레시피를 소개합니다.

시금치 리조또

영양정보

열량 121.3kcal
탄수화물 19.6g
단백질 2.9g
지방 3.5g
나트륨 197.1g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류
재료정보 "밥 180g(1컵), 시금치 50g(1/2개), 마 10g(5cm), 두유 150g(3/4컵), 소금 1g, 버터 8g(1½작은술), 후춧가루 1g"

"1. 시금치는 뚜껑을 열고 데친 후, 물기를 뺀다.a"

"2. 마, 시금치, 두유를 함께 갈아 체에 거른다.b"

3. 가열된 팬에 버터를 두르고 약불에서 2와 밥을 넣어 밥의 색을 입힌다.c

3. 가열된 팬에 버터를 두르고 약불에서 2와 밥을 넣어 밥의 색을 입힌다.c

"4. 소금, 후춧가루로 간을 한 뒤 접시에 담아 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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