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옥음밥 만드는법

자~ 오늘은 옥음밥을 만들어볼까요?

옥음밥

영양정보

열량 381.2kcal
탄수화물 75.9g
단백질 5.9g
지방 6g
나트륨 341.2g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류
재료정보 "옥수수콘(200g), 애호박(1/3개), 당근(20g), 양파(30g), 새송이버섯(1/2개), 마늘(10g), 라이스페이퍼(1장), 저염간장(20g), 쌀(150g), 후춧가루(0.01g), 식용유(10g)"

1. 쌀은 깨끗이 씻어 30분 이상 불려 밥을 지어 식힌다.

1. 쌀은 깨끗이 씻어 30분 이상 불려 밥을 지어 식힌다.

2. 옥수수콘은 체에 걸러 물기를 뺀다.

2. 옥수수콘은 체에 걸러 물기를 뺀다.

"3. 양파, 애호박, 당근, 양파 및 새송이버섯은 옥수수콘 크기로 썰고 마늘은 다진다."

4. 팬에 기름을 두르고 야채를 먼저 볶는다.

4. 팬에 기름을 두르고 야채를 먼저 볶는다.

"5. 볶은 야채에 식혀놓은 밥을 넣고 볶다가 저염간장, 후춧가루로 간을 하고 옥수수콘을 넣고 살짝 볶는다."

"6. 팬에 기름을 자작하게 넣고, 라이스페이퍼를 둥글게 넣고 튀겨 그릇에 담은 뒤 볶음밥을 담는다"

어때요? 참 쉽죠잉~~

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