오늘의 레시피는 로제파스타 입니다.
영양정보
열량 | 282.6kcal |
---|---|
탄수화물 | 37g |
단백질 | 10.4g |
지방 | 10.4g |
나트륨 | 41.4g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
---|---|
요리종류 | 일품 |
재료정보 | "토마토홀 50g, 토마토 100g, 다진양파 30g, 다진마늘 15g 푸실리 50g, 치즈가루 25g, 파슬리가루 1g, 함초소금2g, 마늘오일 15g 곁들이야채 : 양파 25g, 가지 25g, 파프리카 20g, 애호박 20g" |
1. 토마토홀과 토마토는 송송 다져준다.
"2. 다진양파, 다진마늘과 다진토마토를 섞어 소스를 볶아서 신맛을 날려준다."
3. 푸실리는 삶아 오일에 버무려주고 볶아준다.
"4. 양파, 애호박, 가지, 파프리카를 먹기 좋게 잘라 팬에 볶아준다."
5. 접시에 볶아진 채소와 파스타면을 서로 다시 볶아준다.
6. 접시에 푸슬리를 올려 셋팅하고 토마토소스를 뿌려주고 치즈가루를 뿌려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'일품' 카테고리의 다른 글
햇밀완두콩수제비 만들기 (0) | 2020.03.04 |
---|---|
브로콜리스프 (0) | 2020.03.02 |
토마토스프파스타 만드는법 (0) | 2020.02.29 |
단호박 두부 포타주 만드는법 (0) | 2020.02.29 |
초간단 머쉬룸 치킨 브리또 만드는법 (0) | 2020.02.29 |