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후식

초간단 야채칩 레시피

오늘의 요리는 야채칩 입니다.

야채칩

영양정보

열량 72kcal
탄수화물 17.7g
단백질 1.8g
지방 0g
나트륨 17g

준비하기

조리방법 튀기기
요리종류 후식
재료정보 "연근 20g, 고구마 20g, 감자 20g, 단호박 20g, 당근 20g, 소금적당량"

1. 준비된 야채들을 깨끗이 씻는다.

1. 준비된 야채들을 깨끗이 씻는다.

"2. 연근, 고구마, 감자, 단호박, 당근은 0.2cm 두께로 썬다."

"3. 연근, 고구마, 감자는 물에 담궈 둔다."

4. 오븐 팬에 썰어 놓은 재료를 넣고 소량의 소금을 뿌린다.

4. 오븐 팬에 썰어 놓은 재료를 넣고 소량의 소금을 뿌린다.

5. 130~150℃로 예열한 오븐에 4를 굽는다.

5. 130~150℃로 예열한 오븐에 4를 굽는다.

6. 구워진 야채칩을 식혀 담는다.

6. 구워진 야채칩을 식혀 담는다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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