오늘은 로제소스라면 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 913.4kcal |
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탄수화물 | 15.78g |
단백질 | 4.73g |
지방 | 8.57g |
나트륨 | 698.8g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "재료 새우(10g), 조개(20g), 홍합(20g), 새송이버섯(15g), 양파(8g) 토마토(100g), 라면(50g), 우유(200g), 생크림(100g), 월계수잎(5g) 정향(5g), 파르메산 치즈가루(5g), 파슬리가루(8g)" |
"1. 새우, 조개, 홍합은 손질한다."
"2. 버섯은 먹기 좋은 크기로 썰고, 양파는 채 썰고, 토마토는 씨를 제거해 다진다."
3. 라면은 끓는 물에 데친 뒤 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
"4. 냄비에 식용유(10g)를 두른 뒤 새우와 조개, 홍합을 넣어 살짝 볶아 건진다."
"5. 같은 냄비에 토마토, 우유, 생크림을 넣은 뒤 월계수잎과 정향을 넣고 끓인다."
"6. 끓으면 데친 라면, 새송이버섯, 홍합, 새우, 조개, 양파를 넣고 끓여 다 익으면 파르메산 치즈가루를 뿌린 후 그 위에 파슬리가루를 뿌려 마무리한다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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