오늘의 메뉴~ 삼색샌드위치 입니다.
영양정보
열량 | 356.4kcal |
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탄수화물 | 47.9g |
단백질 | 14.1g |
지방 | 12.4g |
나트륨 | 497.3g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "식빵(100g), 토마토(20g), 어린이치즈(20g), 양상추(30g) 감자(30g), 올리고당(20g), 달걀(60g), 당근(20g), 오이(20g) 양파(20g), 소금(0.3g)" |
1. 식빵은 가장 자리를 잘라 밀대를 이용 하여 얇게 밀어 준비한다.
2. 감자는 삶은 뒤 곱게 으깨어 올리고당을 넣고 골고루 섞는다.
"3. 달걀은 약 13분 정도 삶아 껍질을 벗기고, 반으로 갈라 썰어놓는다."
4. 당근과 양파 오이도 얇게 썰어놓는다.
5. 토마토는 포를 떠서 준비한다.
"6. 으깬 감자(②)에 준비한 달걀(③)과 채소(④)를 넣고 소금을 약간 넣은 뒤 골고루 섞어, 밀어 놓은 식빵에 토마토, 치즈, 양상추와 함께 넣어 돌돌 말아 완성한다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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