오늘 만들어볼 음식은 고기완자를 곁들인 스웨덴식 국수 입니다.
영양정보
열량 | 148.3kcal |
---|---|
탄수화물 | 13.8g |
단백질 | 9g |
지방 | 5.9g |
나트륨 | 70g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
---|---|
요리종류 | 일품 |
재료정보 | "쇠고기갈을건 35g, 달걀 8g, 붉은양파다진것 8g, 파슬리다진것 2g, 빵가루 3g, 올리브오일 1g, 육수 10g, 생크림 12g, 에그누들 40g, 버터 1g, 소금적당량, 후추적당량" |
"1. 간 소고기, 달걀, 빵가루, 다진 파슬리, 다진 양파, 소금, 후추를 넣고 치대 반죽 한다."
2. 반죽을 4등분으로 분할하여 둥글게 빚는다.
3. 팬에 기름을 두르고 미트볼을 익힌다.
"4. 미트볼에 육수, 생크림을 올리고 소금, 후추로 간을 한다."
5. 에그누들을 삶아 건겨낸다.
"6. 팬에 버터, 다진 파슬리를 넣고 에그누들을 볶아 접시에 담는다."
"7. 버터, 파슬리 다진 것을 넣은 팬에 6을 넣고 볶아 접시에 담는다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
'일품' 카테고리의 다른 글
초간단 야채찜을 곁들인 광어스테이크 만드는법 (0) | 2020.02.24 |
---|---|
양배추롤&참치두부쌈장 만드는법 (0) | 2020.02.23 |
[일품] 청국장소스 연어 스테이크 만드는법 (0) | 2020.02.21 |
[일품] 닭고기 완자삼계죽 레시피 (0) | 2020.02.21 |
검은깨 두부 안심 스테이크 만드는법 (0) | 2020.02.20 |