오늘 만들어볼 요리는 밥스틱 입니다.
영양정보
열량 | 219.2kcal |
---|---|
탄수화물 | 32.8g |
단백질 | 6.1g |
지방 | 7.6g |
나트륨 | 227g |
준비하기
조리방법 | 튀기기 |
---|---|
요리종류 | 밥 |
재료정보 | "당근다진것 10g, 양파다진것 15g, 홍피망다진것 10g, 청피망다진것 10g, 햄다진것 10g, 밥 10g, 카레가루 2g, 춘권피 30g, 치즈 5g, 튀김기름 3g, 소금적당량, 후춧가루 적당량" |
"1. 당근, 양파, 청피망, 홍피망, 햄은 곱게 다진다."
2. 달군 팬에 1을 넣고 볶는다.
"3. 2에 밥을 넣고 볶으면서 카레가루와 소금, 후춧가루로 간을 맞춘다."
4. 치즈는 적당한 크기로 잘라준다.
5. 춘권피에 3과 4를 넣고 스틱 모양으로 만든다.
6. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 5를 튀겨준다
어때요? 참 쉽죠잉~~
'밥' 카테고리의 다른 글
초간단 굴 쌈밥 만드는법 (0) | 2020.01.17 |
---|---|
두부청국장죽 만들기 (0) | 2019.12.11 |
봄주먹밥 만들기 (0) | 2019.12.08 |
단호박약식 레시피 (0) | 2019.12.07 |
[밥] 묵계밥 만드는법 (0) | 2019.12.07 |