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반찬

[반찬] 소고기볼게살타르 레시피

오늘 만들어볼 음식은 소고기볼게살타르 입니다.

소고기볼게살타르

영양정보

열량 418kcal
탄수화물 31.8g
단백질 24.8g
지방 21.3g
나트륨 245.8g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "다진 소고기(100g), 마늘(10g), 양파(20g), 파프리카(20g) 후춧가루(0.02g), 빵가루(10g), 소금(0.3g), 버터(10g) 식용유(5g) - 소스 : 고구마(20g), 바나나(20g), 마요네즈(20g) 매실액(5g), 게맛살(30g) - 곁들임채소 : 어린잎(10g), 브로컬리(20g), 미니새송이(20g)"

1. 마늘과 양파를 입자있게 다져 팬에 볶아 식혀 준비하고 파프리카는 다져 놓는다.

1. 마늘과 양파를 입자있게 다져 팬에 볶아 식혀 준비하고 파프리카는 다져 놓는다.

"2. 다진 소고기에 준비한 채소(①)와 빵가루, 후춧가루, 소금 넣고 골고루 치 대어 소고기 볼을 만든 후 후라이팬에 버터와 식용유를 두르고 소고기볼을 속까지 익혀 준비한다."

"3. 바나나는 작게 깍뚝 모양으로 썰고, 게맛살은 약 3cm 길이로 찢어 준비 한다."

"4. 고구마는 껍질을 벗겨 삶아 채에 내려 마요네즈와 매실액을 넣어 섞은 뒤 바나나, 게맛살(③)을 골고루 섞어 소스를 만든다."

5. 브로컬리는 작게 썰어 미니버섯과 함께 팬에 살짝 구워 준비한다.

5. 브로컬리는 작게 썰어 미니버섯과 함께 팬에 살짝 구워 준비한다.

"6. 익혀 놓은 소고기볼(②)을 접시에 담고 그 위에 소스(④)를 얹은 뒤 브로컬리와 미니버섯(⑤), 어린잎을 올려 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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