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기타

초간단 단호박견과류샐러드 만드는법

오늘의 레시피는 단호박견과류샐러드 입니다.

단호박견과류샐러드

영양정보

중량(1인분) 70g
열량 100.79kcal
탄수화물 15.96g
단백질 2.91g
지방 2.81g
나트륨 14.11g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 기타
재료정보 "단호박 25g, 고구마 25g, 아몬드 5g, 호두 5g, 건 블루베리 5g, 당근 10g, 우유 15g, 올리고당 5g"

"1. 단호박, 고구마 껍질을 벗긴 뒤 우유에 삶는다."

"2. 아몬드, 호두, 건 블루베리, 당근을 잘게 썬다."

3. 1을 믹서에 간다.

3. 1을 믹서에 간다.

"4. 잘게 썬 아몬드, 호두, 건 블루베리, 당근을 3에 넣고 섞는다."

5. 올리고당으로 농도와 간을 맞춘다.

5. 올리고당으로 농도와 간을 맞춘다.

6. 접시에 담는다.

6. 접시에 담는다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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