오늘의 레시피는 단호박견과류샐러드 입니다.
영양정보
중량(1인분) | 70g |
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열량 | 100.79kcal |
탄수화물 | 15.96g |
단백질 | 2.91g |
지방 | 2.81g |
나트륨 | 14.11g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 기타 |
재료정보 | "단호박 25g, 고구마 25g, 아몬드 5g, 호두 5g, 건 블루베리 5g, 당근 10g, 우유 15g, 올리고당 5g" |
"1. 단호박, 고구마 껍질을 벗긴 뒤 우유에 삶는다."
"2. 아몬드, 호두, 건 블루베리, 당근을 잘게 썬다."
3. 1을 믹서에 간다.
"4. 잘게 썬 아몬드, 호두, 건 블루베리, 당근을 3에 넣고 섞는다."
5. 올리고당으로 농도와 간을 맞춘다.
6. 접시에 담는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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