오늘은 완두콩과 당근을 넣은 감자요거트 샐러드 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
중량(1인분) | 53g |
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열량 | 43.5kcal |
탄수화물 | 8.22g |
단백질 | 1.58g |
지방 | 0.48g |
나트륨 | 13.01g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 기타 |
재료정보 | "완두콩 10g, 당근 10g, 감자 50g, 플레인요거트 20g" |
1. 완두콩을 삶아 건진다.
2. 감자는 삶은 뒤 건져 껍질을 벗긴다.
3. 감자가 뜨거울 때 곱게 으깬다.
4. 당근을 잘게 다진다.
"5. 으깬 감자와 완두콩, 당근을 섞는다."
6. 5에 플레인요거트를 섞는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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