본문 바로가기

일품

[일품] 실곤약냉파스타 레시피

오늘 만들어볼 음식은 실곤약냉파스타 입니다.

실곤약냉파스타

영양정보

열량 117.8kcal
탄수화물 6.4g
단백질 4.2g
지방 8.4g
나트륨 80.3g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 일품
재료정보 "실곤약 150g, 칵테일새우 100g, 브로콜리 100g, 바질 5g, 레몬즙 15g 소스 : 잣 바질페이소스 15g, 마늘오일 15g , 드라이토마토 10g"

1. 실 곤약은 세척 후에 물기를 빼준다.

1. 실 곤약은 세척 후에 물기를 빼준다.

2. 새우와 브로콜리는 데쳐 냉수에 헹궈 준비한다.

2. 새우와 브로콜리는 데쳐 냉수에 헹궈 준비한다.

3. 드라이 토마토는 물에 데쳐 준 후 송송 다져 준 후 올리브 오일에 버무려주고 생 바질은 데친 후 송송 다져준다.

3. 드라이 토마토는 물에 데쳐 준 후 송송 다져 준 후 올리브 오일에 버무려주고 생 바질은 데친 후 송송 다져준다.

4. 볼에 실 곤약을 바질 페이스트에 버무려준다.

4. 볼에 실 곤약을 바질 페이스트에 버무려준다.

"5. 다져 놓은 채소와 새우, 브로콜리를 섞어 버무려준다."

6. 마지막에 파마산 가루를 뿌려 완성한다.

6. 마지막에 파마산 가루를 뿌려 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~