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초간단 근채류주먹밥 레시피

오늘의 요리는 근채류주먹밥 입니다.

근채류주먹밥

영양정보

열량 117.3kcal
탄수화물 25.2g
단백질 2.4g
지방 0.8g
나트륨 11.3g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류
재료정보 "우엉 20g, 연근 20g, 감자 20g, 청고추 10g, 양파 10g, 당근 10g 쌀 100g, 오이 70g, 통깨 1g, 맛간장 15g, 참기름 5g, 마늘기름 15g, 함초소금 2g"

1. 쌀을 깨끗하게 씻은 후에 쌀뜨물은 따로 보관하고 불려준 쌀로 밥을 해주고 접시에 펼쳐 식혀준다.

1. 쌀을 깨끗하게 씻은 후에 쌀뜨물은 따로 보관하고 불려준 쌀로 밥을 해주고 접시에 펼쳐 식혀준다.

"2. 우엉과 연근, 감자는 송송 다져준 후 아린 맛을 빼기위해 물에 담가준다."

"3. 우엉과 연근, 감자는 물기를 빼고 볶아준다."

"4. 청고추, 양파, 당근은 송송 다져서 함께 볶아준 뒤, 함초 소금을 이용해 1차 간을 해준다."

5. 그 릇 에 모 든 재 료 를 넣 고 오 니 기 리 를 만들어준다.

5. 그 릇 에 모 든 재 료 를 넣 고 오 니 기 리 를 만들어준다.

6. 그릇에 담아 완성한다.

6. 그릇에 담아 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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