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후식

[후식] 홍시 쉐이크 레시피

오늘 만들어볼 음식은 홍시 쉐이크 입니다.

홍시 쉐이크

영양정보

열량 70kcal
탄수화물 18.3g
단백질 1.1g
지방 0.6g
나트륨 5g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 후식
재료정보 "냉동홍시 70g, 오미자 5g, 물 35g, 레몬즙 4g, 꿀 5g, 민트 1g"

1. 냉동 홍시의 껍질을 벗기고 씨를 뺀다.

1. 냉동 홍시의 껍질을 벗기고 씨를 뺀다.

2. 1을 잘게 자른다.

2. 1을 잘게 자른다.

3. 오미자를 7배의 물에 8시간 이상 우려 맛과 색이 우러나오도록 한다.

3. 오미자를 7배의 물에 8시간 이상 우려 맛과 색이 우러나오도록 한다.

"4. 믹서에 홍시, 오미자물, 꿀, 레몬즙을 넣어 함께 갈아준다."

5. 4를 컵에 담는다.

5. 4를 컵에 담는다.

6. 민트로 장식한다.

6. 민트로 장식한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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