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후식

[후식] 코마레티 만드는법

오늘 만들어볼 요리는 코마레티 입니다.

코마레티

영양정보

열량 679.1kcal
탄수화물 41g
단백질 21.8g
지방 47.6g
나트륨 18.8g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "아몬드슬라이스(50g), 코코넛슬라이스(50g), 설탕(15g), 달걀(1개)"

1. 아몬드슬라이스를 비닐봉지에 넣고 적당한 크기로 조각낸다.

1. 아몬드슬라이스를 비닐봉지에 넣고 적당한 크기로 조각낸다.

2. 달걀흰자와 설탕을 넣고 설탕이 섞일 정도만 풀어준다.

2. 달걀흰자와 설탕을 넣고 설탕이 섞일 정도만 풀어준다.

3. 2번에 조각낸 아몬드슬라이스와 코코넛슬라이스를 넣고 섞는다.

3. 2번에 조각낸 아몬드슬라이스와 코코넛슬라이스를 넣고 섞는다.

4. 20g씩 원형으로 팬에 올린다.

4. 20g씩 원형으로 팬에 올린다.

5. 160℃ 오븐에서 굽는다.

5. 160℃ 오븐에서 굽는다.

6. 20분 정도부터 색이 나면 오븐에서 꺼내 식힌다.

6. 20분 정도부터 색이 나면 오븐에서 꺼내 식힌다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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