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초간단 크렌베리귀리밥 레시피

오늘의 요리는 크렌베리귀리밥 입니다.

크렌베리귀리밥

영양정보

열량 494.2kcal
탄수화물 104.3g
단백질 9.6g
지방 4.3g
나트륨 22.4g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류
재료정보 "백미 150g, 크렌베리 15g, 귀리 20g"

"1. 백미와 귀리는 세척해 백미는 30분, 귀리는 1시간 정도 불려준다."

2. 귀리를 먼저 물을 넣어 볶아 충분히 익혀준다.

2. 귀리를 먼저 물을 넣어 볶아 충분히 익혀준다.

3. 귀리가 어느 정도 익을 때 쯤 쌀을 섞어 한 번 더 볶아준다.

3. 귀리가 어느 정도 익을 때 쯤 쌀을 섞어 한 번 더 볶아준다.

4. 귀뢰와 쌀이 익어갈 때 쌀의 물 1배를 넣고 밥을 해 준다.

4. 귀뢰와 쌀이 익어갈 때 쌀의 물 1배를 넣고 밥을 해 준다.

5. 불을 끄고 크린베리를 바로 넣어서 뚜껑을 덮어 5분 후에 밥을 완성한다.

5. 불을 끄고 크린베리를 바로 넣어서 뚜껑을 덮어 5분 후에 밥을 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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