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된장크림소스 잡곡 오므라이스 만드는법

자~ 오늘은 된장크림소스 잡곡 오므라이스을 만들어볼까요?

된장크림소스 잡곡 오므라이스

영양정보

열량 363.4kcal
탄수화물 33.4g
단백질 21.5g
지방 16g
나트륨 506.1g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류
재료정보 "찹쌀(50g), 보리(20g), 율무(20g), 은행(3알), 팥(20g), 대추(3알), 호박(1/4개), 홍피망(20g), 청피망(20g), 양파(30g), 표고버섯(1개), 부추(20g), 마늘(10g), 달걀(1개), 전분(10g), 된장(20g), 로즈마리(0.2g), 생크림(50g)"

1. 잡곡은 깨끗이 씻어 충분히 불린 뒤 밥을 짓는다.

1. 잡곡은 깨끗이 씻어 충분히 불린 뒤 밥을 짓는다.

"2. 호박, 청피망, 홍피망, 양파, 표고버섯은 입자있게 다지고 부추는 송송 썰고 마늘은 다진다."

3. 팬에 기름을 두르고 썰어놓은 야채를 살짝 볶다가 잡곡밥을 넣고 볶는다.

3. 팬에 기름을 두르고 썰어놓은 야채를 살짝 볶다가 잡곡밥을 넣고 볶는다.

4. 된장에 생크림과 로즈마리를 넣고 믹서에 간다.

4. 된장에 생크림과 로즈마리를 넣고 믹서에 간다.

5. ?에 생크림과 로즈마리를 넣어 끓인다.

5. ?에 생크림과 로즈마리를 넣어 끓인다.

6. 달걀은 풀어 체에 내려 넓게 지단을 부쳐 에 넣고 오므라이스로 말아 담고 된장 소스를 올린다.

6. 달걀은 풀어 체에 내려 넓게 지단을 부쳐 에 넣고 오므라이스로 말아 담고 된장 소스를 올린다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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