오늘 만들어볼 요리는 견과류들깨해장탕 입니다.
영양정보
열량 | 363.2kcal |
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탄수화물 | 5.63g |
단백질 | 4.1g |
지방 | 5.64g |
나트륨 | 90.5g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 국&찌개 |
재료정보 | "재료 느타리버섯(20g), 양송이버섯(20g), 표고버섯(20g), 두부(40g) 애호박(40g), 양파(30g), 밤(30g), 호두(10g), 멸치다시마육수(300g) 양념 들기름(10g), 들깻가루(30g)" |
"1. 느타리버섯, 양송이버섯, 표고버섯, 두부, 애호박, 양파, 껍질 벗긴 밤은 사방 1cm로 깍뚝 썰고, 호두는 반으로 가른다."
2. 뚝배기에 들기름을 두르고 호두와 밤을 살짝 볶은 후 두부를 제외한 재료를 넣고 볶는다.
3. 멸치다시마육수를 넣고 끓인다.
4. 들깻가루와 두부를 넣고 걸쭉하게 끓여 마무리한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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