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[밥] 김치밥그라탕 만드는법

오늘 만들어볼 요리는 김치밥그라탕 입니다.

김치밥그라탕

영양정보

열량 515.1kcal
탄수화물 69.3g
단백질 14.5g
지방 18.9g
나트륨 679.8g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류
재료정보 "밥 180, 배추김치(줄기부분) 30, 양파 20, 생 표고버섯 40, 방울토마토 200, 올리브유 12, 간장 4, 피자치즈(모짜렐라) 30, 다진 실파 5"

"1. 김치, 양파, 버섯은 다진다."

2. 방울토마토는 4등분한다.

2. 방울토마토는 4등분한다.

"3. 팬에 올리브유를 두르고 김치, 양파, 버섯, 토마토를 볶는다."

4. 밥을 넣어 볶은 뒤 간장으로 간한다.

4. 밥을 넣어 볶은 뒤 간장으로 간한다.

"5. 3, 4를 그릇에 담고 피자치즈를 올려 전자렌지에 치즈가 녹을 정도로 익힌다."

6. 실파를 뿌려 마무리한다.

6. 실파를 뿌려 마무리한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~