오늘 만들어볼 요리는 김치밥그라탕 입니다.
영양정보
열량 | 515.1kcal |
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탄수화물 | 69.3g |
단백질 | 14.5g |
지방 | 18.9g |
나트륨 | 679.8g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 밥 |
재료정보 | "밥 180, 배추김치(줄기부분) 30, 양파 20, 생 표고버섯 40, 방울토마토 200, 올리브유 12, 간장 4, 피자치즈(모짜렐라) 30, 다진 실파 5" |
"1. 김치, 양파, 버섯은 다진다."
2. 방울토마토는 4등분한다.
"3. 팬에 올리브유를 두르고 김치, 양파, 버섯, 토마토를 볶는다."
4. 밥을 넣어 볶은 뒤 간장으로 간한다.
"5. 3, 4를 그릇에 담고 피자치즈를 올려 전자렌지에 치즈가 녹을 정도로 익힌다."
6. 실파를 뿌려 마무리한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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