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일품

두유 파스타 만들기

두유 파스타 레시피를 소개합니다.

두유 파스타

영양정보

열량 134.9kcal
탄수화물 19.7g
단백질 4.7g
지방 4.2g
나트륨 108.3g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류 일품
재료정보 "주재료 페투치네 120g 소스 올리브오일 2g, 양파 40g(1/4개), 두유 400g(2컵), 흰 후춧가루 5g(1작은술) 장식 파마산치즈가루 30g(2큰술), 실파 2g, 마늘 40g(8개)"

1. 페투치네는 끓는 물에 5분 삶는다.a

1. 페투치네는 끓는 물에 5분 삶는다.a

2. 양파는 채 썬다.

3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 약한 불에서 볶다가 마늘이 익으 면 팬에서 꺼낸 후 채 썬 양파를 넣어 양파가 투명해질 때까지 볶는다.b

3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 약한 불에서 볶다가 마늘이 익으 면 팬에서 꺼낸 후 채 썬 양파를 넣어 양파가 투명해질 때까지 볶는다.b

4. 3에 두유를 넣어 중불에서 끓인다.

"5. 두유가 가열되면 1의 페투치네를 넣고,c 흰 후춧가루를 넣은 후 면이 소스에 잠기도록 끓인다."

6. 접시에 페투치네와 소스를 담는다.

"7. 파마산 치즈가루, 볶은 마늘, 다진 실파를 곁들여 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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