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반찬

닭고기 바비큐 만드는법

자~ 오늘은 닭고기 바비큐을 만들어볼까요?

닭고기 바비큐

영양정보

열량 174.7kcal
탄수화물 11.9g
단백질 13.1g
지방 8.5g
나트륨 73g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "닭가슴살 60g, 홍피망 24g, 양파 30g, 노랑파프리카 24g, 양송이버섯 9g [소스소개] 소스:양파다진것 6g, 마늘다진것 1.2g, 케첩 9g, 홍토마토 12g, 설탕 3g, 물 18g"

1. 닭가슴살은 3cm 주사위모양으로 썰고 식용유와 이탈리안 시즈닝으로 양념한다.

1. 닭가슴살은 3cm 주사위모양으로 썰고 식용유와 이탈리안 시즈닝으로 양념한다.

"2. 홍피망, 노랑파프리카, 양파는 3cm 크기로 썰고 양송이버섯은 반으로 썬다."

3. 소스 재료를 넣고 끓인다.

3. 소스 재료를 넣고 끓인다.

4. 닭가슴살은 구워서 반만 익히고 꼬치에 채소와 함께 꽂는다.

4. 닭가슴살은 구워서 반만 익히고 꼬치에 채소와 함께 꽂는다.

5. 그릴에서 완전히 굽는다.

5. 그릴에서 완전히 굽는다.

6. 소스를 끼얹어 낸다.

6. 소스를 끼얹어 낸다.

어때요? 참 쉽죠잉~~