자~ 오늘은 두부 샌드위치을 만들어볼까요?
영양정보
열량 | 190kcal |
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탄수화물 | 22.3g |
단백질 | 8.3g |
지방 | 9.6g |
나트륨 | 8g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "두부 80g, 키위 20g, 오렌지 20g, 토마토 20g, 바나나 20g, 사과 20g, 꿀 10g, 소금적당량, 식용유 5g" |
1. 두부는 3cm 주사위모양으로 썰고 소금을 뿌려 간을 한다.
2. 과일은 5mm 주사위모양으로 썬 뒤 꿀을 넣고 버무린다.
3. 기름을 두른 팬에 1을 넣고 5면을 노릇하게 지진 뒤 종이타월로 기름기를 제거한다.
4. 3의 지지지 않은 한 쪽 면을 숟가락을 이용해 뚫리지 않게 조심스럼게 파낸다.
5. 속을 파낸 두부에 2를 채워 넣는다.
6. 민트로 장식한다
어때요? 참 쉽죠잉~~
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