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반찬

두부 샌드위치 만드는법

자~ 오늘은 두부 샌드위치을 만들어볼까요?

두부 샌드위치

영양정보

열량 190kcal
탄수화물 22.3g
단백질 8.3g
지방 9.6g
나트륨 8g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "두부 80g, 키위 20g, 오렌지 20g, 토마토 20g, 바나나 20g, 사과 20g, 꿀 10g, 소금적당량, 식용유 5g"

1. 두부는 3cm 주사위모양으로 썰고 소금을 뿌려 간을 한다.

1. 두부는 3cm 주사위모양으로 썰고 소금을 뿌려 간을 한다.

2. 과일은 5mm 주사위모양으로 썬 뒤 꿀을 넣고 버무린다.

2. 과일은 5mm 주사위모양으로 썬 뒤 꿀을 넣고 버무린다.

3. 기름을 두른 팬에 1을 넣고 5면을 노릇하게 지진 뒤 종이타월로 기름기를 제거한다.

3. 기름을 두른 팬에 1을 넣고 5면을 노릇하게 지진 뒤 종이타월로 기름기를 제거한다.

4. 3의 지지지 않은 한 쪽 면을 숟가락을 이용해 뚫리지 않게 조심스럼게 파낸다.

4. 3의 지지지 않은 한 쪽 면을 숟가락을 이용해 뚫리지 않게 조심스럼게 파낸다.

5. 속을 파낸 두부에 2를 채워 넣는다.

5. 속을 파낸 두부에 2를 채워 넣는다.

6. 민트로 장식한다

6. 민트로 장식한다

어때요? 참 쉽죠잉~~