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반찬

가지말이샐러드 만들기

가지말이샐러드 레시피를 소개합니다.

가지말이샐러드

영양정보

열량 89kcal
탄수화물 9.1g
단백질 2.9g
지방 4.6g
나트륨 58g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "가지 250g, 감자 50g, 미니파프리카 30g, 양파 40g, 마늘튀김 15g 소스 : 홀그레인머스터드 15g, 올리브오일 30g, 다진마늘 15g, 설탕 5g 올리고당 15g, 레드와인 30g 곁들이채소 : 어린채소 30g 고명 : 파마산치즈"

1. 가지는 길이로 포를 떠 준다. 이때 필러를 이용하면 간편하게 할 수가 있다.

1. 가지는 길이로 포를 떠 준다. 이때 필러를 이용하면 간편하게 할 수가 있다.

2. 감자는 채 썰어 냉수에 담가 전분기를 완전히 빼준다.

2. 감자는 채 썰어 냉수에 담가 전분기를 완전히 빼준다.

"3. 파프리카, 양파, 청고추는 감자와 같은 길이로 채 썰어준다."

4. 소스를 만들어준다.

4. 소스를 만들어준다.

5. 가지를 기름 없이 구워준다.

5. 가지를 기름 없이 구워준다.

"6. 구운 가지를 펴 놓고 준비된 채소를 말아서 가지말이를 만들고, 마늘튀김을 올려 소스랑 완성한 뒤 파마산치즈를 다져서 먹기 직전에 뿌려준다."

어때요? 참 쉽죠잉~~