가지말이샐러드 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 89kcal |
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탄수화물 | 9.1g |
단백질 | 2.9g |
지방 | 4.6g |
나트륨 | 58g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "가지 250g, 감자 50g, 미니파프리카 30g, 양파 40g, 마늘튀김 15g 소스 : 홀그레인머스터드 15g, 올리브오일 30g, 다진마늘 15g, 설탕 5g 올리고당 15g, 레드와인 30g 곁들이채소 : 어린채소 30g 고명 : 파마산치즈" |
1. 가지는 길이로 포를 떠 준다. 이때 필러를 이용하면 간편하게 할 수가 있다.
2. 감자는 채 썰어 냉수에 담가 전분기를 완전히 빼준다.
"3. 파프리카, 양파, 청고추는 감자와 같은 길이로 채 썰어준다."
4. 소스를 만들어준다.
5. 가지를 기름 없이 구워준다.
"6. 구운 가지를 펴 놓고 준비된 채소를 말아서 가지말이를 만들고, 마늘튀김을 올려 소스랑 완성한 뒤 파마산치즈를 다져서 먹기 직전에 뿌려준다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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