오늘 만들어볼 요리는 두부채소샐러드 입니다.
영양정보
열량 | 154.2kcal |
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탄수화물 | 10g |
단백질 | 7.5g |
지방 | 9.4g |
나트륨 | 40.1g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "두부 100g, 건 표고버섯 10g, 치커리 15g, 홍고추 17g, 노란색 파프리카 25g, 방울토마토 40g 소스 : 요거트 50g, 겨자 2g, 꿀 15g, 레몬즙 15g" |
1. 두부는 먹기 좋은 크기로 잘라서 팬에 바삭 하게 구워준다.
2. 구워진 두부는 기름을 빼고 채 썰어준다.
"3. 방울토마토는 작은 사각형으로 잘라주고, 치커리는 먹기좋게 잘라준다."
"4. 표고버섯와 홍고추, 노란파프리카는 가늘게 채 썰어 볶아준다."
5. 소스를 만들어준다. 잘라준 토마토는 먹기 직전에 소스와 섞어준다.
6. 접시에 치커리를 깔고 볶아진 두부와 채소를 올려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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