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반찬

[반찬] 두부채소샐러드 만드는법

오늘 만들어볼 요리는 두부채소샐러드 입니다.

두부채소샐러드

영양정보

열량 154.2kcal
탄수화물 10g
단백질 7.5g
지방 9.4g
나트륨 40.1g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "두부 100g, 건 표고버섯 10g, 치커리 15g, 홍고추 17g, 노란색 파프리카 25g, 방울토마토 40g 소스 : 요거트 50g, 겨자 2g, 꿀 15g, 레몬즙 15g"

1. 두부는 먹기 좋은 크기로 잘라서 팬에 바삭 하게 구워준다.

1. 두부는 먹기 좋은 크기로 잘라서 팬에 바삭 하게 구워준다.

2. 구워진 두부는 기름을 빼고 채 썰어준다.

2. 구워진 두부는 기름을 빼고 채 썰어준다.

"3. 방울토마토는 작은 사각형으로 잘라주고, 치커리는 먹기좋게 잘라준다."

"4. 표고버섯와 홍고추, 노란파프리카는 가늘게 채 썰어 볶아준다."

5. 소스를 만들어준다. 잘라준 토마토는 먹기 직전에 소스와 섞어준다.

5. 소스를 만들어준다. 잘라준 토마토는 먹기 직전에 소스와 섞어준다.

6. 접시에 치커리를 깔고 볶아진 두부와 채소를 올려 완성한다.

6. 접시에 치커리를 깔고 볶아진 두부와 채소를 올려 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~