오늘의 요리는 백일송이버섯 볶음 입니다.
영양정보
열량 | 80kcal |
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탄수화물 | 10g |
단백질 | 3g |
지방 | 3g |
나트륨 | 11g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "백일송이버섯볶음 백일송이버섯 65g(1컵), 노랑 파프리카 5g(5×1cm), 빨강 파프리카 5g(5×1cm), 카놀라유 3g(2/3작은술)" |
1. 파프리카는 씨를 빼고 버섯 크기와 비슷하게 썬다.a
2. 달구어진 팬에 카놀라유를 두르고 백일송이 버섯을 볶는다.b
3. 버섯이 살짝 숨이 죽으면 파프리카를 넣어 함께 볶아 접시에 담는다.c
어때요? 참 쉽죠잉~~
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