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반찬

초간단 백일송이버섯 볶음 레시피

오늘의 요리는 백일송이버섯 볶음 입니다.

백일송이버섯 볶음

영양정보

열량 80kcal
탄수화물 10g
단백질 3g
지방 3g
나트륨 11g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "백일송이버섯볶음 백일송이버섯 65g(1컵), 노랑 파프리카 5g(5×1cm), 빨강 파프리카 5g(5×1cm), 카놀라유 3g(2/3작은술)"

1. 파프리카는 씨를 빼고 버섯 크기와 비슷하게 썬다.a

1. 파프리카는 씨를 빼고 버섯 크기와 비슷하게 썬다.a

2. 달구어진 팬에 카놀라유를 두르고 백일송이 버섯을 볶는다.b

2. 달구어진 팬에 카놀라유를 두르고 백일송이 버섯을 볶는다.b

3. 버섯이 살짝 숨이 죽으면 파프리카를 넣어 함께 볶아 접시에 담는다.c

3. 버섯이 살짝 숨이 죽으면 파프리카를 넣어 함께 볶아 접시에 담는다.c

어때요? 참 쉽죠잉~~