양송이버섯 달걀 크레페 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 319kcal |
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탄수화물 | 48g |
단백질 | 16.1g |
지방 | 7.1g |
나트륨 | 105g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "양송이버섯 12.8g, 달걀 11g, 에벤탈치즈 20g, 메밀가루 20g, 달걀 22g, 밀가루 20g, 우유 80g, 설탕 10g, 양파 8g, 파슬리다진것 0.4g, 감자 20g, 로즈마리다진것 0.2g, 마늘다진것 1.2g, 식용유 1g" |
"1. 메밀가루, 달걀, 우유, 밀가루, 설탕을 믹서에 갈아 놓는다."
2. 양송이버섯과 양파는 얇게 썬다. 감자는 1cm 정육면체로 잘라서 삶아 놓는다.
"3. 팬에 식용유를 두르고 다진 마늘과 로즈마리, 파슬리, 감자를 볶는다."
4. 또 다른 팬에서는 양파를 볶다가 양송이버섯을 넣고 볶아둔다.
"5. 팬에 1의 반죽을 얇게 부친 뒤 뒤집어 볶은 양송이버섯과 3의 감자, 달걀을 올린다."
6. 에멘탈 치즈를 고루 뿌리고 반을 접어 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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