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반찬

초간단 옥수수감자샐러드 레시피

오늘의 요리는 옥수수감자샐러드 입니다.

옥수수감자샐러드

영양정보

열량 248.6kcal
탄수화물 14.8g
단백질 10.9g
지방 16.1g
나트륨 212.7g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류 반찬
재료정보 "감자 70g, 달걀 60g, 옥수수알 10g, 완두콩알 5g, 빨강파프리카 5g, 마요네즈 12g, 호상요구르트 10g, 소금 0.15g"

1. 감자는 익기 쉽도록 토막 내고 완두콩과 옥수수알과 함께 김이 오른 찜통에 10~15분간 찐다.

1. 감자는 익기 쉽도록 토막 내고 완두콩과 옥수수알과 함께 김이 오른 찜통에 10~15분간 찐다.

2. 찐 감자를 으깬다.

2. 찐 감자를 으깬다.

3. 달걀은 삶아 흰자는 굵게 다지고 노른자는 체에 곱게 내린다.

3. 달걀은 삶아 흰자는 굵게 다지고 노른자는 체에 곱게 내린다.

4. 파프리카는 옥수수알 크기로 썬다.

4. 파프리카는 옥수수알 크기로 썬다.

"5. 2에 완두콩, 옥수수, 파프리카, 달걀 흰자를 넣어 섞는다."

"6. 마요네즈, 호상요구르트, 달걀노른자, 소금을 넣어 샐러드드레싱을 만들어 5와 곁들인다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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