오늘은 해산물두부샌드 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 93.7kcal |
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탄수화물 | 5.64g |
단백질 | 8.94g |
지방 | 5.22g |
나트륨 | 57.3g |
준비하기
조리방법 | 찌기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "재료 두부(80g), 새우(20g), 관자(20g), 파프리카(20g), 새싹채소(20g) 완두콩드레싱 삶은 완두콩(30g), 두유(40g), 꿀(15g), 검은깨(5g)" |
1. 두부는 두 덩어리로 잘라 넓게 편다.
"2. 새우, 관자, 파프리카를 함께 갈아 속을 만든다."
"3. 완두콩과 두유, 꿀, 검은깨를 섞은 뒤 갈아 완두콩드레싱을 만든다."
4. 두부 사이에 속을 넣은 뒤 먹기 편한 크기로 자른다.
5. 두부샌드를 김 오른 찜기에서 15분 정도 찐다.
6. 완두콩드레싱과 새싹채소를 올려 마무리한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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