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반찬

초간단 아시아식 채소 두부 볶음 만드는법

오늘의 레시피는 아시아식 채소 두부 볶음 입니다.

아시아식 채소 두부 볶음

영양정보

열량 375.4kcal
탄수화물 20.4g
단백질 13.6g
지방 17.5g
나트륨 187g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "해선장 2g, 간장 1.3g, 녹말 5g, 참기름 2.5g, 식용유 5g, 마늘다진것 2.5g, 두부1.2cm 90g, 그린빈 10g, 청경채 20g, 영콘 15g, 밤 20g, 땅콩다진것 10g, 물 20g"

"1. 작은 불에 물과 해선장소스, 간장, 전분, 참기름, 녹말가루를 넣고 녹말가루가 잘 풀릴 때까지 섞는다."

2. 큰 소스팬을 중간불에 올린다. 식용유를 두르고 마늘을 15~20초간 타지않게 볶는다.

2. 큰 소스팬을 중간불에 올린다. 식용유를 두르고 마늘을 15~20초간 타지않게 볶는다.

3. 두부를 넣고 옅은 골든 브라운 색이 날 때까지 3~4분간 익힌다.

3. 두부를 넣고 옅은 골든 브라운 색이 날 때까지 3~4분간 익힌다.

"4. 데친 그린빈, 청경채, 영콘, 밤을 넣고 섞어준다."

5. 볶은 두부에 소스를 끼얹는다.

5. 볶은 두부에 소스를 끼얹는다.

6. 땅콩가루를 뿌려 완성한다.

6. 땅콩가루를 뿌려 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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