오늘의 레시피는 아시아식 채소 두부 볶음 입니다.
영양정보
열량 | 375.4kcal |
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탄수화물 | 20.4g |
단백질 | 13.6g |
지방 | 17.5g |
나트륨 | 187g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "해선장 2g, 간장 1.3g, 녹말 5g, 참기름 2.5g, 식용유 5g, 마늘다진것 2.5g, 두부1.2cm 90g, 그린빈 10g, 청경채 20g, 영콘 15g, 밤 20g, 땅콩다진것 10g, 물 20g" |
"1. 작은 불에 물과 해선장소스, 간장, 전분, 참기름, 녹말가루를 넣고 녹말가루가 잘 풀릴 때까지 섞는다."
2. 큰 소스팬을 중간불에 올린다. 식용유를 두르고 마늘을 15~20초간 타지않게 볶는다.
3. 두부를 넣고 옅은 골든 브라운 색이 날 때까지 3~4분간 익힌다.
"4. 데친 그린빈, 청경채, 영콘, 밤을 넣고 섞어준다."
5. 볶은 두부에 소스를 끼얹는다.
6. 땅콩가루를 뿌려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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