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반찬

해산물두부샌드

오늘은 해산물두부샌드 만드는 법을 알려드릴께요.

해산물두부샌드

영양정보

열량 93.7kcal
탄수화물 5.64g
단백질 8.94g
지방 5.22g
나트륨 57.3g

준비하기

조리방법 찌기
요리종류 반찬
재료정보 "재료 두부(80g), 새우(20g), 관자(20g), 파프리카(20g), 새싹채소(20g) 완두콩드레싱 삶은 완두콩(30g), 두유(40g), 꿀(15g), 검은깨(5g)"

1. 두부는 두 덩어리로 잘라 넓게 편다.

1. 두부는 두 덩어리로 잘라 넓게 편다.

"2. 새우, 관자, 파프리카를 함께 갈아 속을 만든다."

"3. 완두콩과 두유, 꿀, 검은깨를 섞은 뒤 갈아 완두콩드레싱을 만든다."

4. 두부 사이에 속을 넣은 뒤 먹기 편한 크기로 자른다.

4. 두부 사이에 속을 넣은 뒤 먹기 편한 크기로 자른다.

5. 두부샌드를 김 오른 찜기에서 15분 정도 찐다.

5. 두부샌드를 김 오른 찜기에서 15분 정도 찐다.

6. 완두콩드레싱과 새싹채소를 올려 마무리한다.

6. 완두콩드레싱과 새싹채소를 올려 마무리한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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