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반찬

[반찬] 파마산치즈를 가미한 커틀렛 레시피

오늘 만들어볼 음식은 파마산치즈를 가미한 커틀렛 입니다.

파마산치즈를 가미한 커틀렛

영양정보

열량 378.5kcal
탄수화물 28.8g
단백질 16.2g
지방 24.3g
나트륨 230g

준비하기

조리방법 튀기기
요리종류 반찬
재료정보 "돼지등심 37g, 파마산치즈가루 7g, 밀가루 3.5g, 달걀 19g, 빵가루 35g, 식용유 14g, 후춧가루 0.5g"

1. 돼지등심은 칼등으로 두드려 얇게 편다.

1. 돼지등심은 칼등으로 두드려 얇게 편다.

2. 얇게 편 돼지 등심에 후춧가루를 뿌려둔다.

2. 얇게 편 돼지 등심에 후춧가루를 뿌려둔다.

3. 얇게 편 등심에 밀가루를 묻힌 후 달걀물을 묻힌다.

3. 얇게 편 등심에 밀가루를 묻힌 후 달걀물을 묻힌다.

4. 달걀물을 묻힌 등심에 파마산치즈를 묻힌다.

4. 달걀물을 묻힌 등심에 파마산치즈를 묻힌다.

5. 다시 한번 달걀물을 묻힌 후 빵가루를 묻힌다.

5. 다시 한번 달걀물을 묻힌 후 빵가루를 묻힌다.

6. 팬에 식용유를 두르고 온도가 오르면 빵가루 묻힌 등심을 노릇하게 튀긴다.

6. 팬에 식용유를 두르고 온도가 오르면 빵가루 묻힌 등심을 노릇하게 튀긴다.

7. 달걀물을 묻힌 등심에 파마산치즈를 묻히고 다시 한번 달걀물을 묻힌 후 빵가루를 묻힌다.-C

8. 팬에 식용유를 넣고 온도가 오르면 빵가루 묻힌 등심을 노릇하게 튀긴다.-D

어때요? 참 쉽죠잉~~

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